中国诗歌流派

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜雨·雨夜

/ h& r- ], w1 b; l《夜雨·雨夜》$ }  A4 {3 m, x6 d- A0 M6 ]& `' P
文/江晓帆
8 @% _) ]/ d$ S$ `" q- _
! _9 ?; ~( T' u3 W/ g. n# o; I/ T+ y
电停了
3 R* `: Y! D& ~: h我关闭手机
1 t" I* F5 H$ C" }* q$ X钟声
7 ]5 I; t& g* K# |4 H0 ^' b1 R6 L- r+ b' H3 @2 S
% y! |5 b% f. ^0 N0 s+ d

: K; m; ^) ~2 a! R躺在床上) g' k7 }4 l  j; ~0 |3 R* l
心脏" T4 P! B; s9 x' A! x

& M$ U' Q0 w, o" J4 w9 e" e, B& v% f6 j: L
( X' w' k% a* s: j! m1 c/ G
钟声、心声、雨声
6 k1 Q. m" Q  C# e- @  u( R滴答滴答下半生

欣赏,问好

偶尔的关关手机,什么都不看不想不闻不听…………这样享受雨夜,享受孤独,不适一种好的修行……

古剑 发表于 2018-7-11 08:48) k' {7 o$ Q' Q8 B( z* @% z( X$ S
欣赏,问好

& B7 @- ~; e+ N# {6 T0 [8 }谢谢古剑老师

花梨 发表于 2018-7-11 09:252 S; h  ?) v* ^
偶尔的关关手机,什么都不看不想不闻不听…………这样享受雨夜,享受孤独,不适一种好的修行……

7 a( A8 I* [+ s' M) u谢谢花梨老师

江晓帆 发表于 2018-7-11 15:04" E8 n% X2 u- t
谢谢花梨老师
" c; }( R+ Y8 b! y5 O
问好晓帆,我不是老师, 我只是诗歌爱好者,请叫我花梨即可

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

皖公网安备 34010302000158号

GMT+8, 2018-12-10 10:50