中国诗歌流派

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜雨·雨夜

) a' E* `# N" ]* d/ F* |《夜雨·雨夜》
1 ?7 m# O& d1 m( N文/江晓帆. c3 S) C9 c! F
7 y# \/ G$ B% Y
$ ?2 U3 Y/ w6 v% Z: _  t
电停了
& `" Z! n( X1 A. |9 x  h我关闭手机
0 h: o4 U6 F. T# L3 k钟声
9 `8 p% a' [$ _5 h5 G9 t9 L
  B) d, N+ S6 B- x
4 I6 k  Q8 X1 n5 ?" t; U0 E- N* b6 r6 F
躺在床上( m5 l9 Q7 o( v
心脏
5 {9 `  m: G) @5 x& Y9 W2 d; u! s( X8 e3 Q8 z" G' L. F5 K  K- d
) y" o8 f& J/ T7 T1 \
) h* [* D! B2 m# \
钟声、心声、雨声
" y" K; s- R# p$ u! X滴答滴答下半生

欣赏,问好

偶尔的关关手机,什么都不看不想不闻不听…………这样享受雨夜,享受孤独,不适一种好的修行……

古剑 发表于 2018-7-11 08:486 U' d! ]- W! {8 y' y
欣赏,问好

" L) b& g3 N$ R7 m  M谢谢古剑老师

花梨 发表于 2018-7-11 09:25
2 p5 r# Y9 `8 ]* k, C' y5 @偶尔的关关手机,什么都不看不想不闻不听…………这样享受雨夜,享受孤独,不适一种好的修行……
2 d! e" F8 }) k7 {
谢谢花梨老师

江晓帆 发表于 2018-7-11 15:047 D' J2 X" _: @/ y
谢谢花梨老师
% E: m/ ?1 ~; ]1 ?" b
问好晓帆,我不是老师, 我只是诗歌爱好者,请叫我花梨即可

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

皖公网安备 34010302000158号

GMT+8, 2018-9-26 13:25