中国诗歌流派

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国诗社~群歌

2 m7 s; |' X, ~  \, g; u' G
+ x3 V* P( p/ R# U( q" [; q) N# s3 r* l! z$ r2 ~
中国诗社~群歌
( t* I- W" V5 L& g3 j3 t: u0 d9 E; h/ o- X4 z9 C
" ?1 N! ]' e1 a& x' c4 n1 ~
我,让心情宁静,就会充满优雅的魅力
# @- W, T5 p' t# U) c1 m; I偶然诞生了你,一首动人诗歌
; O' k. a- \& m$ W' d& j- y! D) y7 w我和你的组合8 }8 G3 k  i- ?( f6 T+ I' A
她们说是诗人,因为有你的出现9 W! f: u- F* D! Z
我的灵魂被你强化( R# s$ C& W. S: M9 b5 S& E9 u
就这样,我情愿被你捧在手上% V7 m- G7 y6 t/ y% _4 \: W; H" A
容纳这个世界' }& D5 i0 b) w+ ]$ g

: ^7 G1 V, x8 n7 h9 p( q4 @走进这港湾,没有澎湃的海浪
% v( R, v# u3 W9 P% b只有诗人走动的痕迹
6 r# d2 ]/ d, w' ]9 u, a' B9 L0 s浅浅的沙滩却留下了大海的声音' i9 h0 p2 ^7 _# E9 K
温馨而又是那么地激情
3 t( D" [1 o) v8 P让你拱手,放下诗人的泪
* _  H) s" x8 s/ t" ]在大海中,流浪
9 I/ ~- q! E9 e9 x+ t2 e+ _
5 R, q; {5 K" v% b( B中国诗社,日日夜夜为你敞开门扉,聆听您的诗篇!
( c& t, ~5 j! a+ ?* y( M/ S- u& A4 z

拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.

车子山 发表于 2015-1-7 09:137 i4 ^5 |; H2 h, ?  T9 R
拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.

# H& w7 n& h8 B2 p; D, D哈哈……谢谢,老师早上好

$ e6 O' e6 }* M4 w" [' C* y, H3 F  x3 D
抱歉.贴错回复地址.

" {' V  U' y& Z* _% V. l
车子山 发表于 2015-1-7 09:205 l8 C0 c! }& C5 R# r$ N
问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余 ...
( j$ I" X7 u7 `/ u( M

- s/ ~0 I& a- g+ z: I$ G谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那么好吗?我再看看,

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.期待您笔下更多精彩.祝您创作丰硕

风留香 发表于 2015-1-7 09:251 ~# ]# m6 U1 E" j4 J
谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那 ...

6 i% m) K# z* _& l; g5 }诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗歌.是没有灵性的.仁者见仁.智者见智.让人去评说.

车子山 发表于 2015-1-7 09:41
( u% o+ G' j  n. u$ B- n! I& U诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗 ...
+ K# o: r. n% K+ t
其实灵感一瞬间…有很多诗人反复推敲,………不说了,诗歌,说不清、道不明。就如老师所说,仁者见仁.智者见智.让人去评说.………

群歌都 出来了

不错。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

皖公网安备 34010302000158号

GMT+8, 2019-1-16 19:44