中国诗歌流派

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国诗社~群歌

( h# A$ [" H4 s. h0 g+ x( X5 k
! c( o8 q8 ?- Q3 T4 F2 I$ d# U: a- h3 m  C
中国诗社~群歌
! u3 k' R1 L, r0 b
0 k/ h2 O. T* {1 I6 O% J5 Y% U# s, K: J0 u9 e
我,让心情宁静,就会充满优雅的魅力6 d' c. @5 b9 \- Y2 v2 p; A
偶然诞生了你,一首动人诗歌* O) ^# Y3 r3 h" t
我和你的组合
, @( @% H5 L1 S8 n) d; J; c0 w她们说是诗人,因为有你的出现
- y5 f2 e9 i! ?, {我的灵魂被你强化. l8 k, U7 u" a& ^7 r5 n
就这样,我情愿被你捧在手上& n$ Z# E/ e3 p
容纳这个世界# O$ c% F/ G4 Q7 y& L, w  h  p

) }: x8 [9 b8 O走进这港湾,没有澎湃的海浪
: ]) E' ?- L8 R  A7 x只有诗人走动的痕迹
: u$ o* P* A  F0 k浅浅的沙滩却留下了大海的声音# K% M, |2 m7 w5 v
温馨而又是那么地激情
, L0 G7 i- v: a) A+ [& y4 N让你拱手,放下诗人的泪8 D: N: [  t4 x$ z. Z# S
在大海中,流浪0 i+ q7 Y9 w" u/ b5 [4 E

1 }- V- z8 q) J& A% W$ I! D  h中国诗社,日日夜夜为你敞开门扉,聆听您的诗篇!

1 s) B$ M" g& m1 \# f psu.jpg

拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.

车子山 发表于 2015-1-7 09:13+ Q9 [0 V" J  O# Z8 l" |
拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.

4 D! ~! }9 b/ @4 m* x) d! R哈哈……谢谢,老师早上好

1 Z, q3 I) V& e
抱歉.贴错回复地址.

4 U2 F6 X. d2 z( m8 `0 t& N
车子山 发表于 2015-1-7 09:202 u. V# d0 s( I: N! m
问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余 ...

- x! q4 f, ^3 C" o4 I
2 ]: `# M5 j( k9 Z谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那么好吗?我再看看,

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.期待您笔下更多精彩.祝您创作丰硕

风留香 发表于 2015-1-7 09:25
, S: B3 T4 b, u谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那 ...

2 P# s/ h& t5 \; z# d( u诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗歌.是没有灵性的.仁者见仁.智者见智.让人去评说.

车子山 发表于 2015-1-7 09:41
& y; u# h: E5 Q7 L/ \诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗 ...
- ?* h0 q6 b5 `# ?% n. U
其实灵感一瞬间…有很多诗人反复推敲,………不说了,诗歌,说不清、道不明。就如老师所说,仁者见仁.智者见智.让人去评说.………

群歌都 出来了

不错。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

皖公网安备 34010302000158号

GMT+8, 2019-1-18 02:47